Pastiera Napoletana versione vegana

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

19 aprile 2019

Procedimento

Carissimi… Pasqua è davvero alle porte e con questa magnifica ricetta della Pastiera Napoletana versione vegana, colgo l’occasione per farvi i miei più cari auguri. Spendo solo due paroline a per descrivervi questa meraviglia dal gusto delizioso, che non ha veramente nulla da invidiare a quella classica, anzi! Una delle mie creazioni che mi hanno stupita di più e che dopo vari tentativi finalmente mi ha resa soddisfatta. Ormai lo sapete: finchè non raggiungo pressochè la perfezione, non pubblico la ricetta…ma oggi eccovela qui! Siete ancora in tempo per fare una corsetta a recuperare i semplici ingredienti che la compongono e portare nella tavola di Pasqua una vera delizia, che lascerà senza parole davvero tutti! Vi auguro una serena Pasqua, vi abbraccio e vi ringrazio per essere sempre presenti qui a sostenere il mio progetto. DifficoltàMedia La pastiera napoletana è un famosissimo dolce pasquale di origini partenopee. Viene preparato mettendo…

Ricettari e libri vegan