Cookies al doppio cioccolato

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

19 aprile 2019

Procedimento

Ingredienti per 32 pz ​ 300 gr di farina tipo 2 150 gr di zucchero di canna integrale 60 gr di cacao amaro in polvere 150 gr di nocciole tritate grossolanamente 150 gr di gocce di cioccolato fondente 20 gr di semi di lino 3 gr di polvere lievitante 3 gr di bicarbonato di sodio 1 pz di sale 1 pz di vaniglia in polvere 250 gr di olio  extravergine id oliva 60 gr di acqua ​Procedimento Trita finemente i semi di lino con l’aiuto di un macinacaffè o un frullatore per spezie, unisci la farina ottenuta all’acqua e lascia riposare per 5 minuti, in modo da ottenere un composto cremoso e denso. Riunisci in una capiente ciotola tutti gli ingredienti secchi e mescolali bene. Aggiungi il composto di semi di lino e l’olio evo e impasta delicatamente. Forma a mano dei biscotti tondi e irregolari, ponili su 2 teglie…

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