Spiedini di zucchina e quinoa

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

17 aprile 2019

Procedimento

  Ingredienti per 4 persone 5 zucchine grandi 10 cucchiai di quinoa precedentemente cotta 1 panetto di tofu 10 pomodori secchi fatti rinvenire in acqua tiepida una manciata di capperi sotto sale dissalati in acqua calda erbe aromatiche olio evo   Procedimento Ricaviamo con l’aiuto di un pelaverdure o di una mandolina tante fettine sottili di zucchine. Le grigliamo e le lasciamo raffreddare. Frulliamo in un mixer la quinoa con il tofu, i pomodori secchi, i capperi e l’olio. Se necessario aggiungiamo un po’ di acqua (poco alla volta, il composto non deve essere acquoso). Aggiungiamo erbe aromatiche fresche a piacere. Assaggiamo e nel caso correggiamo la sapidità aggiungendo altri capperi o pomodori secchi. Stendiamo su un tagliere una fettina di zucchina e farciamola ad una estremità con un cucchiaino di crema di quinoa e tofu. Arrotoliamo delicatamente la zucchina su se stessa e ripetiamo l’operazione anche per le altre….

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