Cioccolatini ripieni

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

16 aprile 2019

Procedimento

Un piccolo scrigno di cioccolato fondente che custodisce gelosamente un morbido ripieno dolce e accattivante.   Sembra impossibile, ma serve davvero poco per realizzare queste piccole golosità; non sono necessari grassi o ingredienti ricercati, solo un pizzico di pazienza e autocontrollo per attendere il tempo necessario per il riposo ed evitare di spazzolarli prima che siano pronti!!! Se desiderate realizzare un prodotto totalmente raw, dovete solo utilizzare cioccolato crudo e seguire lo stesso procedimento. Ingredienti: 100 gr di Cranberry disidratati 5 datteri Medjoul 50 gr di farina di cocco 20 gr di mandorle tritate 150 ml di acqua circa 500 gr di cioccolato al 70% Procedimento: Mettete in ammollo per qualche ora i Cranberry e i datteri Medjoul, quando saranno ammorbiditi scolateli e sciacquateli. Con un robot da cucina tritateli finemente, ottenendo una purea grossolana. Versate il tutto in una ciotola, aggiungete la farina di cocco e le mandorle tritate….

Ricettari e libri vegan