Cookies cocco e cioccolato

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

15 aprile 2019

Procedimento

Ingredienti per 25 pz ​ 200 gr  di fiocchi di avena 100 gr di farina integrale 70 gr di cocco in scaglie 100 di gocce di cioccolato fondente 1 pz di sale marino integrale 1 pz di vaniglia in polvere 260 gr di malto di riso 100 gr di latte vegetale 90 gr di olio di mais 50 gr di tahin Procedimento Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti secchi. Emulsiona a parte con l’aiuto di un mixer ad immersione il malto di riso con il latte vegetale, l’olio di mais e il tahin. Versa l’emulsione nella ciotola degli ingredienti secchi, mescola in modo da ottenere un composto uniforme e lascia infine riposare 5 minuti. Sporziona su di una teglia da forno con l’aiuto di un cucchiaio o di uno spallinatore da gelato il composto in parti uguali ed inforna a 180 gradi per 10 minuti. Sforna e lascia raffreddare prima…

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