Crostata vegan alla crema di anacardi e kumquat

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

13 aprile 2019

Procedimento

Ingredienti  per la base 8 datteri precedentemente ammollati 100 gr di fiocchi di avena 80 gr di farina di mandorle 20 gr di succo d’acero 20 gr di olio di cocco 1 pz di vaniglia in polvere 1 pz di sale per il ripieno 150 gr di anacardi 150 gr di latte di cocco fullfat 40 gr di olio di cocco 60 gr di succo di acero 1 pz di vaniglia in polvere 1 pz di sale il succo di un limone per guarnire ​ 10 kumquat o mandarini cinesi Procedimento Lava e taglia a fettine i kumquat, successivamente riponili un paio di ore in essiccatore o in forno ventilato a 50 gradi in modo che si asciughino e si ammorbidiscano. Frulla i fiocchi di avena in modo da ottenere una farina grossolana, poi versala in una ciotola e mescolala insieme alla farina di mandorle, la vaniglia in polvere e…

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