Ravioli alla crema saporita di carote

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

11 aprile 2019

Procedimento

  Ingredienti per 2 persone: per la pasta 120 grammi di farina T2 80 grammi di farina di grano saraceno 2 cucchiaio di olio evo 100 ml di acqua tiepida un pizzico di sale integrale per il ripieno 3 carote 1 piccola patata 1 cucchiaio di capperi sottosale 30 grammi di tofu naturale 1 cucchiaino di curry semi di cumino per il condimento parmigiano vegan (trito di mandorle, semi di girasole, lievito alimentare in scaglie, un pizzico di sale) olio evo salvia fresca Procedimento: Emulsioniamo l’acqua e l’olio in una terrina con l’aiuto di una frusta, aggiungiamo il sale, versiamo a pioggia le due farine. Impastiamo fino ad ottenere un panetto morbido e omogeneo. Prepariamo il ripieno: peliamo e tagliamo a tocchetti sia le carote che le patate (se sono prodotti biologici non eliminate la buccia, basterà pulirla con cura) e lasciamo cuocere in una padella con un po’ d’acqua…

Ricettari e libri vegan