Barrette di ceci e nocciole

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

11 aprile 2019

Procedimento

Ingredienti ​ 220 gr di ceci lessati 100 gr nocciole 100 gr di malto di riso 1 pz sale marino integrale Procedimento ​ Tosta le nocciole in forno per 15 minuti a 160 gradi. Tosta i ceci (dopo averli accuratamente scolati) in forno per 40 minuti circa a 160 gradi. Dopo averli lasciati raffreddare entrambi, frulla i ceci e le nocciole per qualche secondo in modo grossolano. Scalda in un pentolino il malto di orzo con un pizzico di sale in modo da renderlo liquido e facilmente lavorabile. Versa in una ciotola le nocciole e i ceci frulla e impastali con il malto di riso disciolto. Stendi il composto su di una teglia rivestita di carta forno e cuocilo in forno caldo per 3 minuti a 180 gradi. Lascia raffreddare bene ed asciugare da entrambi i lati il croccante, dopodiché taglialo a cubotti o rettangoli con l’aiuto di un coltello…

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