Vellutata di fave e piselli

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

8 aprile 2019

Procedimento

Ciao a tutti! La primavera, si sa, ci lascia all’inizio un po’ spossati. È iniziato ufficialmente il periodo dove non si sa mai come vestirsi, un giorno ci sono 20 gradi, quello dopo si arriva a stento a 15 gradi. Il modo più semplice che abbiamo per fortificare e dare energia al nostro corpo è mangiare i cibi giusti, come questa vellutata, leggera e saporita, ricca di vitamine, minerali e antiossidanti. Proprio quello che ci serve! Lasciamoci perciò coccolare da questo comfort food. Ecco la ricetta. INGREDIENTI • Brodo vegetale – 1,5 litri • Piselli surgelati – 360 g • Patate – 220 g • Fave surgelate – 220 g • Porri – un gambo • Passata di pomodoro – 180 g • Fecola – 2 cucchiai • Pepe q.b. • Olio evo q.b. CUCINIAMO Iniziate preparando il brodo vegetale, meglio se in una casseruola dal fondo spesso. Nel frattempo…

Ricettari e libri vegan