Crostata nocciolata

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

8 aprile 2019

Procedimento

Il profumo inebriante delle nocciole invade con prepotenza la casa e con trepidazione aspettate il momento in cui sfornerete la golosa Crostata nocciolata. E’ davvero difficile attendere il raffreddamento, ma è necessario per poter gustare al meglio la torta. Il mix calibrato di ingredienti si fonde insieme per offrire una fetta di bontà unica. Per la Crostata nocciolata mi sono ispirata ad una mia vecchia ricetta, suggerita da uno chef egiziano. Molti anni fa, durante un soggiorno a Sharm El Sheikh, mi ero perdutamente innamorata della Crostata alle nocciole servita con regolarità tutte le sere al ristorante. Dopo 15 giorni ancora non potevo abbandonare il ghiotto dolce, e grazie alla mediazione del Maitre sono riuscita ad avere la ricetta dallo Chef. Che onore… la ricetta scritta in Egiziano dallo Chef era tra le mie mani e che sorpresa quando dopo un ulteriore sforzo sono riuscita a farmela tradurre. Le dosi…

Ricettari e libri vegan