Insalata di patate e avocado con asparagi

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

7 aprile 2019

Procedimento

Un contorno sostanzioso ma anche un piatto unico: l’insalata di patate e avocado con asparagi verdi è il piatto primaverile di cui prendere assolutamente nota. Perfetta per la schiscetta, con l’aggiunta di pane ai cereali, e da portare a tavola come contorno di un burger vegetale appetitoso. Ingredienti per l’insalata di patate e avocado vegan: 500 g di patate novelle cotte al vapore 1 avocado maturo 10 asparagi verdi 2 cucchiaini di olio evo 1/2 limone sale e pepe q.b 1 mazzetto di prezzemolo fresco La ricetta dell’insalata di patate e avocado Se non lo hai già fatto, cuoci le patate al vapore. Poi lasciale raffreddare. Lava gli asparagi, pelali e lasciali insaporire in padella con un cucchiaio di olio evo, sale e pepe. Completa la cottura in padella antiaderente con il coperchio a fuoco medio, aggiungendo appena un goccio d’acqua. Una volta cotti, taglia gli asparagi in tre pezzi….

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