Dahl di fagioli mung all’indiana con riso basmati al cardamomo

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

7 aprile 2019

Procedimento

Ingredienti per 4 persone per il Dahl 300 gr di fagioli mung decorticati (in alternativa si possono usare le lenticchie rosse) 700 gr di acqua 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiaini di grani di senape nera 1 cucchiaino di semi di cumino 1 cucchiaino di coriandolo in polvere 1 cucchiaino di zenzero in polvere 1 cucchiaino di curcuma in polvere 1/2 cucchiaino di assafetida 1-2 cucchiaini di sale marino integrale per il riso basmati ​ 300 gr di riso basmati 600 gr di acqua 3-4 bacche di cardamomo 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di sale marino integrale Procedimento  ​ Tosta in un tegame con l’olio evo i grani di senape con i semi di cumino, successivamente aggiungi i fagioli mung decorticati, il resto delle spezie e il sale e tosta ancora il tutto per un minuto. Aggiungi l’acqua, porta ad ebollizione e cuoci per…

Ricettari e libri vegan