Vegan Cupcakes semi integrali con gocce di cioccolato e crema al caffè e cacao

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

6 aprile 2019

Procedimento

Il caffè mi piace, anche troppo, e oltre a gustarlo a fine pasto, mi piace utilizzarlo nelle varie ricette. Quale miglior abbinamento con i cupcakes con gocce di cioccolato? A vostro piacimento potete sostituire la farina di tipo 2 con una farina di farro o di tipo 1. Naturalmente potrete preparare solo i muffin o solo la crema, quest’ultima ottima anche per farcire una torta. Vegan Cupcakes semi integrali con gocce di cioccolato e crema al caffè e cacao     Ingredienti   250 grammi di farina di tipo 2 1 bustina di lievito bio per dolci 90 grammi di zucchero di canna 200 grammi di gocce di cioccolato fondente 70 grammi di olio di semi di girasole 230 grammi di acqua 250 grammi di spalmabile vegetale Valsoia 100 grammi di zucchero di canna a velo 30 grammi di polvere di caffè 40 grammi di cacao amaro in polvere Preparazione…

Ricettari e libri vegan