Tigelle integrali al farro

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

6 aprile 2019

Procedimento

Dopo aver sentito quel buon profumo di primavera e pic nic all’aria aperta mi sono subito venute in mente le mie fantastiche tigelle integrali al farro! Ed eccovi la ricetta… Sono di una semplicità disarmante, sia per quanto riguarda gli ingredienti necessari, che per la loro realizzazione: dunque perchè comprarle quando possiamo prepararne una bella scorta e conservarle in freezer per ogni evenienza? Soffici, ma al contempo croccanti fuori, potete farcirle con le combinazioni più disparate, diventano un fantastico piatto completo e bilanciato se consumate con verdura e legumi. Io ad esempio le ho farcite con pomodoro e hummus di ceci, oppure nella versione peperoni arrostiti e crema di fagioli rossi… insomma possiamo davvero sbizzarrirci! Non ci resta che correre in cucina a preparare insieme queste deliziose tigelle integrali al farro! DifficoltàBassa La tigella, o crescentina, o crescenta, è un tipo di pane che assomiglia a delle focaccine tonde, caratteristico…

Ricettari e libri vegan