Pastiera napoletana vegetale

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

6 aprile 2019

Procedimento

La primavera per me fa rima con pastiera, un dolce che faccio da tantissimi anni, 5 dei quali nella versione vegetale. La preparazione non è difficile, dovrete solo avere un pò di tempo per la cottura della crema e della frolla e la pazienza di farla riposare in frigo prima di consumarla. Non ho aggiunto canditi perchè non ne vado matta, ma nulla vi vieta di incorporarli alla crema, oppure variare con delle gocce di cioccolato. Pastiera napoletana vegetale     Ingredienti per la frolla   500 grammi di farina di farro integrale Poggio del Farro 90 grammi di zucchero di canna 150 grammi di burro di soia poca acqua, q.b. Ingredienti per la crema   580 grammi di grano cotto per pastiera 500 grammi di tofu 200 grammi di zucchero di canna 30 grammi di burro di soia 500 grammi di latte di mandorle la scorza grattugiata di 2…

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