Crostata alta alle fragole semintegrale e vegan

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

4 aprile 2019

Procedimento

Crostata alta alle fragole semintegrale e vegan: Finalmente è periodo di FRAGOLE, il mio frutto preferito, e non potevo non creare una torta su misura per me, a forma di cuore con una favolosa composta di fragole che solo a guardarla viene fame. Per la frolla vegan occorre: 300 gr di farina tipo 2 semintegrale 100gr di zucchero di canna (più quello necessario per decorare i biscotti) un pizzico di sale 70 gr di olio di semi di girasole 100/110 gr di acqua mezza bustina di lievito per dolci buccia grattugiata di un limone o arancia per farcire la crostata occorre: circa 600 gr di fragole belle mature(più quelle per decorare la torta) 50 gr di zucchero di canna il succo di mezzo limone 3 cucchiaini rasi di agar agar in mezzo bicchiere di acqua procedimento: per realizzare la frolla…mettete in una planetaria o su un piano da lavoro tutti gli…

Ricettari e libri vegan