Patate speziate cotte nel fornetto versilia

Ursula's Blog

Ricetta di Ursula's Blog

2 aprile 2019

Procedimento

Per un contorno tutto speciale. Queste patate speziate sono il mio primo esperimento salato nel fornetto versilia. Ho già preparato diverse ciambelle e il risultato è sempre stato strepitoso ma fino ad ora non ho avuto il coraggio di osare con ricette salate. Ho preparato un mix di spezie piccante da utilizzare per piatti a base di riso e verdure con latte di cocco, se non che mi è capitato di vedere in televisione (ma quanti programmi di cibo ci sono in Italia??) la preparazione di un contorno indiano a base appunto di patate speziate ed essendo un amante sia delle patate che delle spezie ho deciso di prepararlo. La ricetta prevedeva di far bollire le patate per poi farle raffreddare, tagliarle a cubetti e condirle con le spezie. E se invece le patate le facessi cuocere nel fornetto? Cuoceranno? Cuoceranno bene? Insomma, se non provo non lo scoprirò mai….

Ricettari e libri vegan