Panzerotto al forno

Vegan HeartH

Ricetta di Vegan HeartH

2 aprile 2019

Procedimento

Il panzerotto è una specialità culinaria della Puglia. La tradizione lo vuole fritto ma al forno è lo stesso buonissimo ed è anche più leggero per chi ci tiene alla linea. Fritto o al forno che sia, questo fagottino di pasta ripieno è una bontà semplice ma allo stesso tempo insuperabile. Con questa ricetta potete stupire tutti organizzando una indimenticabile panzerottata! Parola di 2 pugliesi! Ingredienti per 5 persone: Impasto: 500 g Farina 0 Olio EVO 25 ml 10 g di sale 10 g di zucchero 5 g Lievito di birra Acqua q.b. (circa 300ml) Ripieno: Mozzarella vegana Violife Passata di pomodoro Olio, sale, origano q.b. Preparazione: • All’interno di una ciotola setacciare la farina, aggiungere il sale e lo zucchero. • In 100 ml d’acqua a temperatura ambiente sciogliere il lievito di birra e poco alla volta aggiungerlo alla farina. • Impastate il composto aggiungendo la restante acqua, poco…

Ricettari e libri vegan