Cipolle rosse ripiene di formaggio vegan e verdure

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

2 aprile 2019

Procedimento

Le cipolle di grandi dimensioni, si possono usare come contenitori edibili gustosi oltre che belli da vedere.  Si prestano per ricette diverse modificando il ripieno, sia per primi piatti che secondi.  In questo caso le ho usate per un secondo, ma accompagnandole ad esempio con del riso integrale, si possono tranquillamente trasformare in un ricco piatto unico.  Come formaggio veg, potete usare quello che più vi aggrada. Ultimamente c’è solo l’imbarazzo della scelta. Ne trovate per tutti i gusti e le tasche. Uno vale l’altro. L’importante è che fonda.  Ingredienti (per 4 persone):  4 cipolle di grandi dimensioni (io ne ho usate una varietà piatta e rossa) 2 carote 4 cucchiai di olio evo 200g di formaggio vegan di qualsiasi tipo che fonde  1 mazzetto fra basilico e prezzemolo sale marino integrale qb pepe qb farina di ceci qb semi di sesamo qb  Procedimento: Sfogliate le cipolle e fatele bollire per…

Ricettari e libri vegan