Carciofi ripieni a modo mio

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

1 aprile 2019

Procedimento

Questi carciofi ripieni a modo mio sono la sbalorditiva rivisitazione di quelli che preparava la mia nonna. Non è stato difficile riprodurli quasi identici, ma senza carne ne derivati animali, è bastato chiudere gli occhi e pensare intensamente alla gioia che i suoi sapevano regalarmi e sognare quelle che mi avrebbero dato in versione cruelty free. Beh il mio amore per la cucina di casa in chiave vegetale è stato talmente tanto che non appena li ho assaggiati mi è sembrato di mangiare i tuoi cara nonna! Questi carciofi sono un’esplosione unica di gusti, fatti con pochi ingredienti, semplici, naturali… in una parola: sbalorditivi. Pur essendo semplici sono molto nutrienti, insomma: un goloso antipasto o secondo piatto che se accompagnato da una porzione di legumi diventa un eccellente piatto unico! A me fanno venire l’acquolina solo a guardarli… che ne dite? Non vedo l’ora che qualcuno di voi si cimenti…

Ricettari e libri vegan