Scaloppine di muscolo di grano ai funghi

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

30 marzo 2019

Procedimento

Scaloppine ai funghi Dopo aver prodotto il muscolo di grano potevo non realizzare delle ricettine golose? Ecco la seconda… facile facile. Cliccate sulla scritta blu per la ricetta del muscolo di grano. Per due persone occorre: 2 belle fette di muscolo di grano mezzo bicchiere di brodo vegetale 3 cucchiai di olio evo della cipolla o del porro 190 gr di funghi champignon al naturale(in barattolo) o freschi se volete 100 ml di panna vegetale 3/4 cucchiai di vino bianco 2 cucchiai di olio evo per i funghi aglio rosmarino macinato prezzemolo 2 cucchiai di salsa di soia procedimento: una volta realizzato il muscolo di grano  per prima cosa prepariamo i funghi. Fate soffriggere uno spicchio di aglio tritato (oppure usate aglio in polvere) in due cucchiai di olio,aggiungete i funghi e fate soffriggere un paio di minuti,ora mettete il vino bianco e fate sfumare.Frullate un terzo dei funghi con poca…

Ricettari e libri vegan