Muscolo di grano autoprodotto

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

30 marzo 2019

Procedimento

Muscolo di grano autoprodotto: Ormai in commercio troviamo praticamente di tutto, soprattutto per quanto riguarda l’alimentazione vegana, ma vuoi mettere la soddisfazione e soprattutto il sapore di quando ci autoproduciamo noi qualcosa? Non esiste paragone e questa volta vi propongo il muscolo di grano, migliore del seitan proprio per la presenza della farina di legumi…solitamente siamo abituati a produrre il muscolo di grano tipo polpettone avvolto in una stoffa e cotta nel brodo, invece io l’ho realizzato direttamente a fettine, pronto per essere cucinato come più ci piace. Poi metterò anche le ricette delle scaloppine. Vediamo come realizzarlo. per 10 belle fettine grandi di muscolo di grano occorre. una confezione di preparato per seitan da 320 gr 160 gr di farina di ceci o altri legumi 330 gr circa di acqua un cucchiaino di sale rosmarino macinato un cucchiaio di olio evo per il brodo occorre: almeno due litri di…

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