Baguette al kamut con lievito madre

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

30 marzo 2019

Procedimento

Ogni volta che vado in panetteria e vedo quei bei pani esposti mi viene voglia di provare a farli tutti: sono nate proprio così queste splendide Baguette al Kamut con lievito madre! Sono semplici e divertenti da realizzare, croccanti fuori e morbide dentro, ideali da farcire per un pranzo al volo fuori casa oppure con una generosa dose di marmellata o crema al cioccolato! Se non possiedi uno stampo per baguette niente paura: per la seconda lievitazione mettile pure in un canovaccio infarinato e cuocile su una placca da forno normale, verranno ugualmente buone… parola di zia Franca! Se vuoi spalmarle con della crema al cioccolato, prova anche la mia ricetta della Nutella vegan fatta in casa DifficoltàMedia Il nome Kamut è il nome commerciale che è stato attribuito al grano Khorasan. Esso vanta una composizione nutrizionale molto interessante, contiene infatti più sali minerali, proteine e vitamine rispetto al grano…

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