Tortino polpette e patate vegan

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

28 marzo 2019

Procedimento

Tortino di polpette e patate vegan Oggi vi propongo un piattino sfizioso visto in rete ma riproposto in versione veg. Uno spettacolo e anche molto scenografico oltre che buono. Occorrono pochi semplici ingredienti. Per un tortino da 2/3 porzioni occorre: 240 gr di fagioli borlotti 6 pomodori secchi 2 fettine di panbauletto 1 cucchiaio di olio sale rosmarino macinato aglio prezzemolo circa 2 patate a fette del formaggio veg che fonde (io ho usato violife) procedimento: in un mixer mettete i fagioli ,i pomodori,il pane spezzettato,l’olio,il sale e gli aromi…fino ad ottenere un composto morbido ma lavorabile….se occorre aggiungete del pan grattato,ma io consiglio sempre di far riposare un po il composto in modo che il pane assorba i liquidi e solo dopo ,se occorre, aggiungete poco pangrattato. tagliate le patate in fettine spesse mezzo cm e iniziate a comporre la teglia su carta forno oliata…una polpetta e una fetta…

Ricettari e libri vegan