Muffin al cocco con cuore di arancia e cioccolato

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

27 marzo 2019

Procedimento

Buongiorno a tutti! Finalmente siamo in primavera, le giornate si stanno allungando e le temperature sono veramente gradevoli, complice il bel tempo di questi giorni. L’inverno è alle nostre spalle ma al supermercato troviamo ancora delle arance molto buone, perciò perché non utilizzarle per preparare un dolcetto sfizioso, con un impasto soffice e un ripieno speciale che conquisterà anche chi non ama troppo i dolci? L’accostamento della marmellata di arance amare con la crema di cioccolato fondente al 90% di cacao è proprio fantastico e crea quel particolare contrasto di amaro e dolce che non stanca mai. Chi ne vuole provare uno? Ecco la ricetta. INGREDIENTI • Farina di tipo 0 – 250 g • Cocco rapé – 100 g • Bevanda vegetale di avena – 200/220 g (in base alla grandezza dell’arancia) • Zucchero – 125 g • Olio di semi di mais – 70 g • Succo (circa…

Ricettari e libri vegan