Bavarese vegan fragole e limone

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

27 marzo 2019

Procedimento

Ingredienti per 4 coppette crema con le fragole 400 gr di fragole 100 gr di malto di riso 60 gr di crema di mandorle 20 gr di latte di mandorle 1 gr di agar agar 1 cucchiaino di succo di limone 1 pz di sale crema al limone 500 gr di latte di mandorle 160 gr di malto di riso 60 gr di crema di mandorle 20 gr di maizena 1 gr di agar agar 1 cucchiaino di curcuma in polvere succo e buccia di 2 limoni 1 pz di sale Procedimento Monda le fragole e inseriscile tagliate a tocchetti nel frullatore insieme al malto di riso e la crema di mandorle e frulla in modo da ottenere una crema liscia e omogenea. Stempera in un pentolino l’agar agar con il latte di mandorle, portalo a bollore per un minuto, spegni il fuoco e lascia raffreddare per 5 minuti; dopodiché versalo…

Ricettari e libri vegan