Schiacciata di piselli con cipolle

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

25 marzo 2019

Procedimento

Uno tra i miei piatti preferiti… il mio comfort food preferito. Basta poca farina di piselli e farina di semi di lino per sfornare come per magia una ghiotta e stuzzicante Schiacciata di piselli con cipolle. La ricca farcitura di cipolle risulta delicata e poco invasiva grazie alla cottura a vapore, la farina di piselli ne esalta il sapore. Veloce e semplice da preparare sono certa che diventerà anche il vostro comfort food preferito, e se lo desiderate potete sostituire la farina di piselli con farina di ceci, in questo caso non sarà necessario aggiungere la farina di semi di lino. Ingredienti: 3 cipolle dorate (circa 300 gr) 50 gr di farina di piselli 20 gr di farina di semi di lino 100-120 ml di acqua gasata sale integrale a piacere origano essiccato a piacere Procedimento: Sbucciate e lavate le cipolle, affettatele finemente e cuocetele a vapore per pochi minuti:…

Ricettari e libri vegan