Torta vegan e senza glutine con finocchi e pere

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

24 marzo 2019

Procedimento

Questa torta da 1 a 10, dal mio punto di vista, merita 10 e lode. Mi piace il suo sapore, la leggerezza, l’umidità, per questo la collocherò tra le mie torte preferite. Torta vegan e senza glutine con finocchi e pere     Ingredienti   500 grammi di farina di riso venere 1 bustina di lievito bio per dolci 100 grammi di farina di lino 100 grammi di olio di girasole 130 grammi di zucchero di canna 130 grammi di banana matura schiacciata la buccia grattugiata di 1 limone la buccia grattugiata di 1 arancia 350 grammi di pera decana matura e dolce (senza buccia) a pezzetti 400 grammi di finocchio a pezzetti 40 grammi di succo di limone 450 grammi di latte di soia Preparazione In una grande terrina mescolare gli ingredienti secchi, unire in seguito tutta la frutta ed i finocchi, ed infine i liquidi miscelati. Versare in…

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