Burger vegetale e senza glutine con basmati e fagioli neri

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

24 marzo 2019

Procedimento

Finalmente sta tornando la primavera, l’aria è ancora abbastanza fresca ma le giornate si sono allungate ed il sole comincia ad essere piacevole sulla pelle. Stamattina mi sono allenata all’aperto e al mio rientro ho preparato questi burger vegetali davvero sfiziosi. Per l’ottima riuscita vi consiglio di dedicarvi alla cottura degli alimenti in anticipo, in modo da farli riposare in frigorifero. Una volta freddi sarà più semplice poterli lavorare e crearli. Burger vegetale e senza glutine con basmati e fagioli neri     Ingredienti (per 5 burger)   500 grammi di riso basmati cotto e freddo 200 grammi di fagioli neri cotti e freddi 150 grammi di broccoli cotti a vapore e freddi 120 grammi di farina di ceci (la quantità di farina potrebbe variare in base all’umidità degli ingredienti) 4 cucchiai di concentrato di pomodoro 3 cucchiai di olio di olio evo sale fino a piacere olio evo per…

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