Carciofi alla romana

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

22 marzo 2019

Procedimento

Non vi ho mai raccontato del mio passato da bimba e ragazza inappetente,  quando i sconosciuti mi spaventavano in modo tremendo. Il momento preciso in cui iniziai ad innamorarmi dei gusti nuovi e della cucina regionale fu parecchi anni fa durante una gita scolastica a Roma. Ricordo che il primo giorno non mangiai nulla, mentre il secondo avevo una fame da lupi, quindi la sera decisi di assaggiare ciò che il nostro ostello proponeva e furono proprio loro: i carciofi alla romana! Diedi un solo morso, chiusi gli occhi… e da quel momento fu amore… per sempre! Vi sembrerà assurdo ma da lì in poi iniziai ad assaggiare senza avere più paura, ogni volta sempre più curiosa di tutti i milioni di gusti nuovi che fino ad allora stupidamente mi ero persa e devo dire che nel corso degli anni ho poi recuperato! E’ giunto dunque il momento di celebrare proprio…

Ricettari e libri vegan