Pad thai – noodles di riso

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

21 marzo 2019

Procedimento

Vi piace la cucina thailandese? L’avete mai assaggiata? A me piace moltissimo… la trovo più delicata rispetto la cucina cinese. Il mio piatto preferito in assoluto sono i pad thai noodles, che ho scoperto quando ancora non ero vegana. La versione originale infatti prevede uovo, carne e anche pesce. Ho scoperto con immenso piacere che la versione vegana di questo piatto è estremamente buona e saporita, e non ha nulla da invidiare alla versione originale… anzi! Non perdiamo altro tempo: vediamo subito come preparare questi buonissimi pad thai Ingredienti x 3 porzioni: 3 cucchiai di shoyu (salsa di soia) 3 cucchiai di aceto di mele 3 cucchiaini di zucchero 1 limone bocconcini di soia (1 tazza) 1 panetto di tofu curcuma 3 cipollotti prezzemolo lime noccioline americane germogli di soia noodles di soia 1 spicchio d’aglio olio di semi di girasole Procedimento: Questi pad thai sono veramente facilissimi da preparare;…

Ricettari e libri vegan