Apple pie vegana

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

21 marzo 2019

Procedimento

La Apple pie è la torta preferita della mia cara amica Magda, non potevo dunque esimermi dal ringraziarla come meglio mi riesce: preparandole il dolce che più le piace! Quando insieme lavoravamo al mio progetto e immancabilmente parlavamo di cibo, lei molto carinamente ha espresso la sua preferenza per questa deliziosa torta alle mele di origini americane, che tanto le ricordava la sua infanzia e i dolci tradizionali della sua terra. In effetti, anche se non amo molto le torte di mele non posso darle torto: questa versione è davvero deliziosa! Il suo guscio croccante di pasta brisé avvolge perfettamente come un abbraccio il ripieno morbido e scioglievole, il limone, la cannella e la noce moscata in cottura sprigionano un profumo che fa letteralmente venire l’acquolina in bocca. Magda questa apple pie vegana ti rispecchia in pieno: il tuo “involucro” custodisce un cuore morbido e generoso, equilibrio e spiccata personalità…

Ricettari e libri vegan