Vegan cheesecake

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

20 marzo 2019

Procedimento

Ingredienti ​ 200 gr di biscotti secchi vegan 50 gr di succo d’acero 15 gr di olio di semi di mais 250 gr di tofu 250 gr di latte di soia 100 gr di succo d’acero 1 limone succo e buccia grattugiata 15 gr di maizena 2 gr di agar agar 4 gr di polvere colorante naturale Procedimento ​ Frulla i biscotti in un tritatutto, impastali con l’olio e il succo d’acero, stendi il composto ottenuto in una tortiera di 20 cm di diametro foderata con carta forno e riponila in frigo a riposare. Fai sobbollire il tofu in un pentolino colmo d’acqua per qualche minuto, dopo di che scolalo e frullalo in un mixer insieme al succo di limone, la buccia grattugiata e il succo d’acero. Versa il composto in una terrina e aggiungi la maizena e la polvere colorante mescolando bene. Stempera in un altro pentolino l’agar agar…

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