Vegan formaggio di lenticchie rosse

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

18 marzo 2019

Procedimento

Veg formaggio di lenticchie rosse: ormai mi sono resa conto che ho una vera e propria preferenza nel produrre veg formaggi e veg affettati ma questa volta il sapore supera di molto le mie aspettative e grazie al lievito alimentare il sapore ricorda molto i formaggi stagionati… ma ovviamente non facciamo male e non sfruttiamo nessun essere vivente. Provatelo, davvero sensazionale. Vediamo cosa occorre. Per un veg formaggio occorre: 3 cucchiai di farina di lenticchie rosse 1 cucchiaio di amido di mais 1 cucchiaio di lievito alimentare pepe macinato sale aglio in polvere(facoltativo) rosmarino macinato 1 cucchiaio di olio evo 12 cucchiai di acqua procedimento: Ormai sapete che le mie ricette sono abbastanza semplici e veloci e realizzare questo veg formaggio non è da meno…prediamo una pentolina antiaderente e mettiamo tutti gli ingredienti secchi…farina,amido e lievito,aggiungiamo gli aromi,l’olio e per ultima l’acqua…mischiamo bene con una frusta e mettiamo tutto sul fuoco.Mescolate…

Ricettari e libri vegan