Muffin ai mirtilli vegan e senza glutine

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

18 marzo 2019

Procedimento

Ingredienti per 10 pezzi ​ 120 gr di farina di riso 100 gr di farina di amaranto (o altra farina senza glutine) 30 gr  semi di lino 60 gr di acqua 18 gr di polvere lievitante 100 gr di zucchero di canna integrale un pz di sale 1/2 cucchiaino di vaniglia la buccia grattugiata di un limone 50 gr di olio  di semi di mais biologico 200 gr di latte vegetale 250 gr di mirtilli Procedimento ​ Frulla i semi di lino con un tritatutto fino ad ottenere una sorta di farina densa, mescolala all’acqua e lascia riposare per almeno 5 minuti. Riunisci in una terrina tutti gli ingredienti secchi, dopodiché aggiungi l’olio, il latte, la buccia grattugiata di limone e la polpa di farina di semi di lino, mescolando  per ottenere un impasto semiliquido e uniforme. Aggiungi infine i mirtilli mescolando delicatamente. Versa il composto a cucchiaiate in uno stampo per muffin precedentemente…

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