Cheesecake vegan e senza glutine con cacao e frutti di bosco

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

17 marzo 2019

Procedimento

La cheesecake al cacao è una grande coccola per me. L’ho preparata l’altra sera pensando a quanto è bello svegliarsi la mattina e sapere che un dolce è lì in frigorifero pronto per la colazione. Aggiungo un frutto, una tazza di latte vegetale caldo, un nuovo libro da leggere (La locanda degli amori diversi di Ito Ogawa) ed inizio un’altra entusiasmante giornata. Per questo dolce ho utilizzato i  miei biscotti preferiti, i digestive, ma potrete prepararla anche con biscotti senza glutine. Vi consiglio di aggiungere il burro di soia poco per volta perchè in base al tipo di biscotto che sceglierete l’assorbimento del grasso sarà diverso, questo onde evitare una base troppo secca o peggio tipo pappa. Cheesecake vegan e senza glutine con cacao e frutti di bosco       Ingredienti   150 grammi di biscotti digestive (o altro tipo senza glutine) 75 grammi di burro di soia (la…

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