Plumcake alla banana con noci e cannella

La Mia Tazza Vegana

Ricetta di La Mia Tazza Vegana

12 marzo 2019

Procedimento

Non so se anche per voi vale la regola dello stress = cibo, ma per differenti ragioni, impegni e spostamenti, l’alimentazione ne ha pagato le conseguenze. Ora, per capirci, io sono una di quelle persone che ama apparecchiare bene la tavola e cucinare anche se si prepara solo per se stessi; credo sia un atto d’amore che dovremmo regalarci, sempre. Dalla colazione alla cena. E sono anche una di quelle che segue un’alimentazione corretta e variegata generalmente. Nei periodi stressanti o quelli in cui si va più di fretta per gli impegni, si cede alle tentazioni. La mia tentazione?  Il fuori pasto goloso, magari caffè e biscotto o una fetta di torta! Presa male dalle nuove scoperte ( la bilancia ha parlato!) ho deciso di realizzare un dolce per la colazione che fosse quanto più sano rispetto a merendine e biscotti in commercio. Quello che gli instagrammer chiamerebbero Healtyfood insomma…

Ricettari e libri vegan