Pak Choi spadellati

Ricette del Cavolo

Ricetta di Ricette del Cavolo

12 marzo 2019

Procedimento

PAK CHOI SPADELLATI ingredienti: 600 gr di pak choi puliti delle foglie esterne e residui di terra 3 cucchiai di salsa di soia 1 spicchio di aglio 200 ml di brodo vegetale semi di sesamo nero 1 cucchiaio di olio evo peperoncino fresco (a piacere) sale q.b. succo di mezzo limone CUCINIAMO: Prepariamo il brodo vegetale e teniamolo caldo In una ampia padella aggiungiamo un filo d’olio, l’aglio tagliato a fettine e il peperoncino fresco e facciamo scaldare un minuto Aggiungiamo ben posizionati i pakchoi e li facciamo rosolare velocemente da entrambi i lati A questo punto irroriamo le verdure con parte del brodo vegetale (che andremo ad aggiungere man mano se necessario) e la salsa di soia. Cuciniamo a fuoco vivace aggiungendo al bisogno altro brodo e saliamo leggermente. Il pak choi sarà pronto in poco più di 10 minuti, giusto il tempo di appassire e rendere teneri soprattutto…

Ricettari e libri vegan