Tofu con i porri al cartoccio

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

11 marzo 2019

Procedimento

Il Tofu si odia o si ama… sono molti a trovarlo gommoso, amaro, insapore o all’opposto con un sapore troppo marcato e spiacevole.   Noi lo apprezziamo e ogni tanto mi piace ricettarlo ed esaltarne le doti. La sua principale caratteristica è l’essere insapore e anche i prodotti più “fagiolosi” diventano delicati e morbidi con una semplice bollitura in acqua e limone e successiva marinatura. Questo piccolo trucco vi permetterà di insaporirlo e impreziosirlo con ortaggi e aromi, esaltandone il gusto. La cottura riveste un ruolo altrettanto importante: cuocendolo al cartoccio ci permette di far assorbire al tofu il sapore degli ortaggi e l’umidità rilasciata dagli stessi lo renderà morbido e avvolgente. Per questa ricetta ho scelto ortaggi di stagione, porri e zucca un abbinamento perfetto per scaldare la serata e gustare un piatto unico, gustoso e appetitoso. Prima di lasciarvi alla ricetta del Tofu con i porri al cartoccio…

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