Involtini di verza ripieni di lenticchie col sugo

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

10 marzo 2019

Procedimento

Ma quanto sono buoni gli involtini di verza? Il bello è che si prestano a moltissimi condimenti e ripieni differenti, a seconda dei nostri gusti e delle nostre preferenze. In questo caso, come ripieno ho scelto le lenticchie cotte con del gustosissimo, seppur semplice, sugo di pomodoro. Sono buonissimi anche semplicemente così, cotti in padella…io ho deciso però di ricoprirli con una cremosa besciamella veg e di terminare la cottura in forno. Ingredienti x 10 involtini: 10 foglie di verza 1 bottiglia di passata di pomodoro 1 tazza di lenticchie (io uso quelle piccole piccole) 1 rametto di rosmarino 1 spicchio di aglio 1 carota vino rosso pan grattato sale marino integrale olio EVO Per la besciamella: 300 ml latte di farro senza zuccheri aggiunti 30 gr di farina di riso 30 ml di olio EVO sale marino integrale noce moscata pepe nero Procedimento: Tagliate a cubetti la carota e fate soffriggere qualche minuto…

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