Gnocchi vegan all’alga spirulina su crema di carote viola

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

10 marzo 2019

Procedimento

Ingredienti per 4 persone ​ 750 gr di patate 250 gr di farina di farro integrale (o di frumento di tipo2 ) 1 +1 cucchiaino di sale 20 gr di alga spirulina in polvere 350 gr di carote viola 150 gr di porro 30 gr di panna di soia 20 gr di olio extravergine di oliva qualche foglia di salvia e olio evo qb Procedimento Lava le patate e lessale in abbondante acqua per 45 minuti. Nel frattempo monda e affetta finemente il porro e le carote, soffriggile in olio evo con un pizzico di sale per qualche minuto, ricoprile a filo con l’acqua e lascia cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa. Quando le verdure sono cotte frullale con ‘aiuto di un mixer ad immersione insieme alla panna di soia e aggiusta di sale, allungando con qualche cucchiaio di acqua nel caso la crema risulti troppo densa. Tieni da parte. Una volta che…

Ricettari e libri vegan