Biscotti vegan alle viole

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

8 marzo 2019

Procedimento

Ingredienti per 20 biscotti ​ 250 gr di farina di farro semintegrale 50 gr di farina di mais fioretto 1 pz di sale 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere la buccia grattugiata di un limone 150 gr di sciroppo di riso 75 gr di olio di semi di mais 30 gr di latte vegetale (preferibilmente di avena) fiori eduli per guarnire Procedimento Mescola in una terrina gli ingredienti secchi. Emulsiona con l’aiuto di un mixer ad immersione l’olio, il latte e lo sciroppo di riso, successivamente aggiungi il composto ottenuto alle polveri e impasta bene per qualche minuto in modo da ottenere un panetto uniforme e compatto. Lascialo riposare in frigorifero per 30 minuti circa. Riprendi il panetto dal frigorifero e stendilo su un foglio di carta forno con l’aiuto di un matterello. Ritaglia i biscotti (ti consiglio di utilizzare una forma piuttosto regolare, come un tondo o un quadrato) e guarniscili…

Ricettari e libri vegan