Crêpes dolci

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

5 marzo 2019

Procedimento

Uno delle primissime goloserie che mia mamma mi ha insegnato a preparare è proprio sono proprio loro… le Crêpes dolci! Da allora quando non ho tempo, ne voglia di cucinare, ma voglio un dolce sano, veloce, nutriente e completo me le preparo. Nella mia cucina la Crêpes sia dolce che salata è stata talmente presente, che l’ho riprodotta in mille varianti: in versione sana per la colazione con frutta fresca o marmellata, più golosa per un’occasione speciale con crema alla gianduia, per pranzi e cene veloci, con besciamella e tanta verdura all’interno. Se non avete mai provato a farla a casa, vi consiglio al più presto di rimediare, utilizzando la mia versione vegetale, super semplice e super collaudata! E non dimenticarti di farmi sapere se ti è piaciuta e quale fantasiosa farcitura hai utilizzato… perché si sa, le idee in cucina… non sono mai abbastanza! DifficoltàBassa Le crêpes sono delle…

Ricettari e libri vegan