Biancomangiare al latte di mandorle

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

5 marzo 2019

Procedimento

Il biancomangiare al latte di mandorle è un cult della tradizione siciliana che sfrutta al meglio le materie prime di qualità che una terra fertile come la Sicilia offre in ogni stagione. Il biancomangiare al latte di mandorle nasce come dolce al cucchiaio senza glutine, senza latte, uova e derivati, assolutamente in linea con il pensiero vegan e consentito agli intolleranti al lattosio e glutine. Un dolce che con la sua semplicità conquista i palati di tutti grazie al sapore avvolgente e dolce delle mandorle impreziosite da una salsa che può essere sempre diversa e personalizzabile secondo i gusti dei vostri commensali. Il biancomangiare al latte di mandorle così si veste di nuove identità senza perdere però ciò che la tradizione impone: l’utilizzo di latte di mandorle. Che sia autoprodotto o confezionato e pronto all’uso, il latte di mandorle è l’ingrediente principale e insostituibile necessario per poter  assaporare un dolce…

Ricettari e libri vegan