Crespelle besciamella e funghi champignon

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

4 marzo 2019

Procedimento

Le crespelle besciamella e funghi champignon sono un primo piatto ottimo e decisamente versatile. Senza dubbio adatte per pranzi e cene con tante persone e per buffet, con differenti farciture, facilmente porzionabili e possono essere preparate in anticipo. Stanno bene sia sulla tavola della domenica, che per un aperitivo in giardino con gli amici, sia in inverno belle calde, sia in estate appena tiepide. Questi fantastici rotolini racchiudono un cuore morbido di besciamella cremosa e dei saporiti ma delicati funghi champignon, ma nulla ci vieta di inserire gli spinaci, o i carciofi, broccoletti e olive… insomma possiamo davvero soddisfare tutti gusti con queste crepes! Possiamo inoltre scegliere se mangiarle così solamente farcite, o se farle gratinare in forno e quindi con una deliziosa crosticina sopra. Se avete tempo io senza dubbio vi consiglio questa opzione perché le rende veramente irresistibili. Sono sicura di avervi convinti… e allora corriamo in cucina!…

Ricettari e libri vegan