Pancakes proteici con salsa al burro di mandorle e banana caramellata | vegan, senza glutine

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

1 marzo 2019

Procedimento

Dopo il porridge, i pancakes sono la mia colazione preferita! Non c’è per me domenica mattina senza un buon piatto di queste golose frittelle. I miei preferiti sono quelli a base di farina di grano saraceno, in diversi post ho proposto le ricette di pancakes preparati con questa farina. La farina di grano saraceno oltre ad essere naturalmente senza glutine, è anche molto digeribile e adatta per queste preparazioni. La versione che vi propongo oggi è davvero golosa perché questi pancakes sono farciti con banana caramellata con lo zucchero di cocco Bulk Powders*, che gli conferisce un profumo e un’ aroma unico e una salsa a base di burro di mandorle pelate Bullk Powders*, delicata e liscia. Per rendere questi pancakes proteici ho utilizzato le proteine in polvere Bulk Powders*, le mie preferite! Sul mio blog trovate la recensione delle proteine Bulk Powders. *= APPROFITTA DELLO SCONTO DEL -25% PER IL TUO PRIMO ACQUISTO SUL SITO BULK…

Ricettari e libri vegan