Castagnole vegan

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

1 marzo 2019

Procedimento

Ingredienti ​ 100 gr di farina di farro semintegrale 80 gr di farina di castagne 20 gr di amido di mais 40 gr di zucchero di canna integrale 10 gr di polvere lievitante 1/2 cucchiaino di cannella in polvere 1/4 cucchiaino di vaniglia in polvere 1 pz di sale 80 gr di latte di avena 20 di olio di semi di mais 10 gr di mirin (o altro liquore a piacere) olio di semi di mais per friggere malto di riso e cocco in scaglie per decorare Preparazione ​ Setaccia in una terrina gli ingredienti secchi. Amalgama a parte il latte, l’olio e il liquore, poi versa il tutto sulle farine e impasta qualche minuto in modo da ottenere un panetto uniforme. Forma delle palline (ne otterrai circa una ventina) e friggile per qualche minuto in olio di semi ben caldo. Decora cospargendo con poco malto di riso e cocco in scaglie.

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