Galette al cioccolato e pere vegan senza glutine

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

28 febbraio 2019

Procedimento

Galette al cioccolato e pere vegan e senza glutine. Una crostata rustica semplice, golosa e leggera con farina di grano saraceno e mandorle senza zucchero raffinato e senza farine raffinate! Il perfetto comfort food sano, goloso e senza sensi di colpa! CIOCCOLATO e PERE: PURA DELIZIA La Galette è una crostata con una forma differente. Per chi ha poca dimestichezza o poco tempo per cucinare, la crostata vegana può sembrare una preparazione difficile e laboriosa. Al contrario, la galette ha una forma libera e rustica ed è decisamente più semplice da assemblare. Basta preparare la pasta frolla vegana senza glutine e stenderla in una forma differente! Per questa ricetta ho preparato una pasta frolla vegan senza glutine al grano saraceno e mandorle. Facilissima da realizzare, gustosa, profumatissima, croccante e dal sapore intenso. D’altronde saprete ormai tutti che la farina di grano saraceno è la mia preferita in assoluto ( QUI…

Ricettari e libri vegan