Triangoli di pasta fillo etnici

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

27 febbraio 2019

Procedimento

Questa ricetta l’adoro, mi riporta in luoghi lontani che ho visitato. Ci sono tutti gli ingredienti, i sapori ed i profumi che mi fanno sognare ad occhi aperti e mi fanno esclamare mmmm che buoni, sono in viaggio con il palato e la mente! Volendo potete spennellare la superficie dei triangoli, prima di infornarli, con latte vegetale e spolverizzarli con semi di sesamo. Sono ottimi sia caldi che freddi. Triangoli di pasta fillo etnici     Ingredienti 300 grammi di carote 5 cucchiai di olio evo 2 cipolle bianche grandi 30 grammi di zucchero di canna 3 cucchiaini di cannella in polvere 3 cucchiaini di noce moscata in polvere 1 cucchiaino di semi di cumino 100 grammi di uvetta reidratata 250 grammi di piselli lessati 200 grammi di tofu 20 grammi di zenzero fresco pulito 140 grammi di latte vegetale di soia non zuccherato 250 grammi di pasta fillo 100…

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