Torta salata senza glutine (2 versioni!)

Taste of Fruit

Ricetta di Taste of Fruit

26 febbraio 2019

Procedimento

Chi non ama le torte salate? Una volta cotte durano diversi giorni e sono perfette per saziare la fame in qualsiasi ora della giornata! Inoltre non sottovalutiamo che possono contenere una buona quantità di verdure, che non ci accorgeremo neanche di star mangiando! Le torte salate per eccellenza hanno la pasta fatta in casa. La mia versione è senza glutine, richiede solo poco tempo di riposo ed è facilissima da stendere. Per il ripieno via libera a verdure super green in una duplice versione: solo verdure o verdure in una pastella densa di ceci stile quiche. Curiosi?   INGREDIENTI PASTA SENZA GLUTINE 100 gr farina di riso integrale 100 gr farina di grano saraceno 70 gr fecola di patate 1/2 cucchiaino di sale 4 cucchiai di olio evo Acqua tiepida q.b. Per fare la pasta mischiate tutti gli ingredienti secchi, unite l’olio e per ultima l’acqua tiepida, fin quando riuscirete…

Ricettari e libri vegan